Clash Series — новый вызов совсем скоро!

25.11.2014 19:44

Штаб рад сообщить о первом показательном матче из новой серии Clash Series. Clash Series — это изменённый подход к шоу-баталиям и более высокий уровень зрелищности сражений в формате нового командного боя.

Пока Wargaming.net League готовится к старту третьего сезона в обновлённом режиме командных боёв, мы решили развлечь любителей киберспорта новым шоу и посмотреть, чего ждать от лучших игроков World of Tanks.

В первом матче Clash Series 22 ноября сойдутся ведущие команды последних сезонов — Natus Vincere и Unity. Начало трансляции на портале и сайте Лиги — в 19:00 по московскому времени.

Ближайший матч пусть и носит неофициальный дружеский характер, но, по сути, станет в каком-то смысле реваншем за финал в Москве. Это шанс для Na`Vi показать, что поражение в финале последнего сезона было досадной оплошностью и ни в коем случае не перерастёт в правило.

Напомним, что обе команды выступают главными ньюсмейкерами межсезонья. Впервые за несколько лет чемпионы мира провели масштабные кадровые перестановки: состав покинули сразу несколько игроков, на их место из стана главного конкурента пришли TheAnatolich и Rino, а лучший капитан в истории игры Дмитрий Репин aka de1uxe теперь является менеджером команды.

После ухода ключевых игроков Unity не сидели долго без дела и пополнили свой состав крепкими игроками из M1ND и Schoolbus. Какая из команд выиграла от проведённых перестановок? Ответ мы получим 22 ноября в первом матче обновлённых команд!

Unity: Dyador, Lucique, Bullkin, Max_san, Near_You, NesKwi, Lolwo, Kamaek.

Na`Vi: Kirilloid, Straik, Inspirer, LeBwa, SL1DE, TheAnatolich, Rino.

Комментарии

CTAKAH_CuHbKu
27.11.2014 13:21

Даешь апп МАУСА!!!! tongue-out

FunnyFoxy
Командующий
27.11.2014 14:21

А чо так многа букаф?

maximoos
28.11.2014 12:36

У меня есть недавний скрин, где на 263 мне все пробития достались от голды и к нему есть риплей, где двух маусов разбирал в щеки ББшками. Сам, за почти 40 боев, еще ни разу не заряжал на этом танке голду.