Новости

С 15 января в World of Tanks стали доступны личные боевые задачи — абсолютно новая игровая грань, где каждый столкнётся с необходимостью принимать всё новые и новые вызовы, чтобы в конце пути стать обладателем как минимум одного отличного боевого танка! И это не считая уймы других ценных наград. 

Да, свершилось: представляем вам анонс третьего сезона 2014–2015 года Wargaming.net League.

Вышел новый командный режим, которого так ждали все любители киберспорта. Нововведения не только повлекли за собой трансформации в командах, но и потребовали решения множества технических внутриигровых задач.

Совсем скоро, 5 января, в игре появится специальный игровой режим «Зимняя битва». Это значит, что коротать зимние вечера станет ещё веселее! Как играть в новом режиме? Всё просто: выберите один из трёх начисленных танков* (8-битные аналоги машин T110E5, AMX 50 Foch (155) и ЛТТБ) и нажмите кнопку В бой!. После этого вы попадёте на специальную карту, выполненную в стиле восьмибитных игр.

22 декабря игровые серверы будут недоступны с 3:00 до 11:00 (МСК), так как в указанное время будут проходить работы по выпуску обновления 9.5. В этот же день с 3:00 до 9:00 (МСК) будет недоступен портал.

Кроме того, с 22 декабря 3:15 (МСК) до 12 января 3:15 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте.

Wargaming: наступают новогодние праздники. Мы хотим, чтобы в эти дни вы хорошо отдохнули, провели время с семьёй и друзьями, поэтому на Глобальной карте объявляется перемирие.

Проведя дополнительное тестирование, КВГ приняли решение перебалансировать специальный танк 10 уровня СССР - Объект 907.

Порядок начисления призов и прочая подробная информация по итогам 3-й кампании на Глобальной Карте.

Ответы Михаила Живца на вопросы пользователей, новые ИБЗ, первые звонки баланса по скилу, новые карты и многое другое.

Разработчики: мы прислушались к мнению игрового сообщества об акциях, которые прошли в World of Tanks в последнее время, и решили предоставить игрокам возможность приобрести в Премиум магазине игровое золото и премиум аккаунт со значительной скидкой.

Немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня E 25 — это отличная боевая машина с необычным, «фановым», как говорят игроки, геймплеем. Льготный уровень боёв, общая комфортность игры, премиум достоинства, доступная цена — всё это в совокупности обеспечило смертоносной немецкой «блохе» огромную популярность среди игроков.